НАШ БЛОГ:

           19.03.2018
  Качественная аэросъемка в любую погоду

 
 

Будет отличной идеей связаться с вашими местными промышленными и производственными компаниями, и предложить им свои услуги аэросъемки. Крупные заводы и поставщики очень часто обращаются к услугам видеосъемки с высоты птичьего полета. Такого рода ролики они используют на всевозможных выставках и показательных выступлениях. Так что не ленитесь обзвонить свои местные производства и заявить о себе! Если у вас на руках уже имеется оформленная лицензия на подобную видеосъемку, то проблем у вас возникнуть не должно.

Огромной популярностью в наши дни у обывателей пользуется услуга качественной аэросъемки, производимая с управляемого квадрокоптера. С его помощью можно не только фиксировать с высоты птичьего полета различного рода объекты и контролировать работу на строительных площадках, но также снимать презентационные рекламные ролики и мероприятия. Понятное дело, что услуга подобного рода обычно сначала строго оговаривается по пунктам для того, чтобы в конечном итоге получить качественный продукт. Это необходимо, чтобы задать дрону необходимую высоту, направление полета, определить его длительность.

Аэросъемка в СПб

Видео недвижимости

Нет лучшего способа продемонстрировать недвижимость, чем наглядный ролик с высоты птичьего полета! Вам будет сложно представить насколько популярна аэросъемка среди строительных компаний и риэлторов недвижимости. Такие заказы поступают регулярно и могут стать отличным бонусом для Вас! Также, хорошей идеей будет обратиться к риэлторам в вашем регионе и сообщить им о ваших услугах. Риэлторы, вероятно, не будут нанимать вас напрямую, но они могут порекомендовать вас людям, которые продают свою собственность, и могут захотеть получить дополнительную выгоду от аэрофотосъемки, чтобы помочь ее продать.

 

Концерты и городские мероприятия

Очень много заказов на аэросъемку поступает от организаторов крупных концертов и городских праздников. Такого рода съемка может показать охват мероприятия и добавить ту самую изюминку в финальный ролик, который часто ищут организаторы. Большим плюсом в этой категории является стабильность! Ведь подобные концерты и праздники проходят часто и ежегодно, а значит, если зарекомендуете себя в этой нише, то получите постоянных клиентов!

 

Инспекции строительства и безопасности

Хорошим примером аэросъемки, является проверка крыш или мостов: то, что раньше было рискованным, трудоемким занятием, теперь можно выполнять намного быстрее и безопаснее с помощью беспилотного летательного аппарата. Строительные площадки также часто запрашивают аэрофотоснимки, чтобы увидеть общий ход выполнения рабочего места.

 

Продажа яхт и лодок

Наверное, сложно в это поверить, но от правды не уйдешь! Довольно много заказов приходит от людей, которые продают свои лодки и катера. Очень часто, видеоролики с высоты помогают покупателям оценить свою новую покупку, а продавцам найти и привлечь клиентов. В любом случае, не стоит пренебрегать любой возможностью, и если в вашем городе существует яхт-клуб, то стоит обратиться и туда в поисках своих клиентов.

 

Сельское хозяйство

Подобные ролики фермеры зачастую заказывают для презентации своих угодий в поисках новых инвестиций и вложений со стороны. Аэросъемка наглядно покажет просторы и надлежащий уход на всей территории сельского хозяйства. К тому же, редко, но случается, такого вида ролики могут открыть неизвестные выгодные территории для развития.

 

Поля для гольфа

Многие загородные гольф клубы также нанимают пилотов-дронов для создания игровых карт, наглядного пособия для игроков "где" и "что" находится. Такой же пример можно привести и для горнолыжных комплексов.

 

На этом заканчивается наш список, но не заканчивается ваша фантазия. Как было сказано в начале статьи, на данный момент популярность аэросъемки растет с каждым днем. Вы можете найти своего клиента практически в любом секторе услуг, производства и так далее. Тут главное все зависит от вашего настроя и умения "продать" себя. Так что не ленитесь, обзвоните всех кого сможете и с вероятностью в 102% у вас уже на завтра будет заказ на аэросъемку. Удачи!

Назад