НАШ БЛОГ:

           28.02.2018
  Лазерное кодирование от алкоголизма

 
 

Алкоголизм – это очень сложное заболевание, которое тяжело поддается лечению. Сегодня придумано огромное количество способов избавления от алкогольной зависимости, но в основном их разделяют на медикаментозные и психоневрологические. А в нашем центре лечения алкоголизма Петра и Павла, помимо этих способов, используется еще и лечение алкоголизма с помощью лазера.

лечение алкоголизма лазером в Харькове Суть лазерного лечения 
Вы спросите, как вообще возможно лечить алкоголизм с помощью лазера? Лазерная терапия заключается в целенаправленном воздействии лазером на биологически активные точки. Эти зоны находятся в головном мозге и в области рук.

Они отвечают за работу большинства органов в организме человека. С помощью лазера можно воздействовать непосредственно на молекулы белка, от этого в крови возрастает количество ионов калия.

Вследствие увеличения количества ионов кремния, увеличивается и энергообразование, при этом усвояемость алкоголя в значительной мере падает.

Наилучший результат достигается при комбинировании лечения алкоголизма лазером с другими способами лечения. Лазерное кодирование можно применять на любой стадии алкогольной зависимости.

В нашем центре лечения алкоголизма для подавления влечения к спиртному используется три лечебных фактора:

  • Физическое воздействие специальной аппаратурой, а именно квантово-частотным лазером, который излучает электромагнитные волны определенного диапазона.
  • Если отсутствуют противопоказания, с согласия пациента применяется и медикаментозное воздействие – проводится химическая блокада.
  • Последний этап – проведение психотерапевтического воздействия для коррекции личностной мотивации и поведения.

Лазерное кодирование от алкогольной зависимости

Лазерное кодирование от алкогольной зависимостиТехника лазерного кодирования 

Техника такого вида кодирования заключается в воздействии лазером на акупунктурные точки. Эта техника заимствована из китайской терапии иглоукалывания, только при таком воздействии нет никаких болезненных ощущений.

В ходе кодирования лазером у человека как бы стирается память об ощущении, которое возникает во время употребления алкоголя. При этом очищаются энергетические потоки, которые проходят через точку воздействия.

Биоактивные места находятся с помощью электрической сопротивляемости организма каждого человека. Поэтому эта техника носит сугубо индивидуальный характер. И отметим, что этот вид лечения зарекомендовал себя очень неплохо – он безвреден и высокоэффективен.

 

Назад