НАШ БЛОГ:

           13.03.2018
  Левитра или Сиалис? Что выбрать?

 
 

Левитра и Сиалис – это два препарата, которые применяют от эректильной дисфункции или, проще говоря, слабой эрекцией. Фармацептически они практически не отличаются, а вот механизм действия разный. Левитра быстрее всасывается, а Сиалис дольше выводится. То есть эффект от основного вещества одинаковый, а время наступления и периодичность действия разные.

На кого рассчитаны данные препараты

Сначала потребителями лекарств были люди, страдающие импотенцией. Люди, страдающие хроническими заболеваниями, с их помощью могли наладить сексуальную жизнь. В настоящее время потребителями препаратов являются обычные мужчины, которые хотят подстраховаться перед важным свиданием. Теперь каждый, кто хочет подстраховаться от сексуальной неудачи, может купить сиалис или левитру.

Как выбрать лучший препарат? Сравнение сиалиса или левитры

  • Действующее вещество. В левитре – это варденафил, в сиалисе – тадалафил.
  • Продолжительность действия. левитра одесса  действует от 8 до 12 часов, а сиалис до 36 часов. Поэтому сиалис называют препаратом на выходные дни. Его продолжительность длиться весь викенд.
  • Начало действия. Левитру нужно принять за 60 минут до начала полового акта. Сиалис уже может начать действовать через 20 минут после приема.
  • Побочные эффекты. Левитра считается самым безвредным препаратом. Не смотря на то, то побочные действия от приема препаратов одинаковые: прилив крови, головная боль, рвота, заложенность носа, депрессия, боли в пояснице, — вероятность их наступления различная. У левитры побочные действия встречаются в 2 раза реже. Сиалис обладает максимальным периодом действия. Оба препарата не теряют своей эффективности даже при приеме пищи и употреблении алкоголя. Употреблять сиалис и левитру нужно не чаще 1 раза в сутки, максимальная дозировка 20 мг.
  • Левитру можно принимать мужчинам страдающим сахарным диабетом или ожирением. Сиалис людям страдающим тахикардией.

Так что же лучше? Сиалис или левитра?

Из вышесказанного можно сделать вывод, что ярко выраженного лидера нет, прием препаратов зависит от индивидуальных особенностей организма и цели, которую преследует пациент. Сиалис следует употреблять мужчинам, желающим заниматься сексом до 36 часов, то есть он подходит для продолжительных встреч. Левитра подходит мужчинам более преклонного возраста, старше 60 лет, а также страдающими различными заболеваниями. Ведь она меньше влияет на здоровье человека. Кроме того, препарат может помочь людям, страдающим сахарным диабетом, ожирением, гипертонией. Левитра у таких пациентов является очень эффективной, в отличие от сиалиса, который может вызвать побочные действия. В половине случаев. Левитра может помочь от преждевременной эакуляции. В ассортименте нашей аптеки, специально для возможности выбрать лучший для вашего организма препарата

Назад