НАШ БЛОГ:

           4.03.2018
  Натяжные потолки спб

 
 

Многие владельцы квартир предпочитают выбор натяжного потолка потому, что  практичен, долговечен, экологичен. Это реально так. Натяжные потолки чаще всего делают из поливинилхлорида. Он является прочным материалом, способным выдерживать нагрузку различной степени. Для него не страшно наличие повышенной влажности внутри помещения. Поэтому их с активностью применяют внутри ванной комнаты с бассейнами. Поверхность натяжного полотна не токсична. Им  отделываютпотолок в помещении спальни или комнаты для детей. Благодаря плотности потолок обеспечивает дополнительную защиту от шума и удерживает тепло.

Когда не подходят классические натяжные потолки, стоит выбрать что-нибудь необычное. Теперь есть отдельный вид направления в области составления проектов конструкции натяжного потолка. Направление назвали арт-силингом.

Есть виды натяжных потолков на которых сделана печать фотографии. Пользуясь профессиональными красками, специалисты, производящие  натяжные потолки спб, могут изображать на поверхности полотна всякие изображения, которое нравятся заказчикам. С помощью печать фотографий обеспечивается отличная передача цвета. Во время установки на потолок изображение сохраниться, деформации не будет. С помощью печати фотографий можно делать оформление на поверхности потолков в гостиных, кухнях, спальнях, комнатах для детей. В разную комнаты делают выбор своего рисунка.

Некоторые владельцы квартир в качестве классического варианта потолков считают использование белого цвета. Потолки, окрашенные белом цветом, стали появляться с давнего времени. Но, позднее произошло изменение понятия про то, как должны выглядеть потолки, когда нужен ремонт квартир в санкт петербурге

. Классический белый потолок сменили интересными решениями в цвете.

Натяжные потолки с одним уровнем делают цветными, когда наносят на поверхность полотна выбранный рисунок или несколько цветов. На потолках можно выполнять изображение неба, пейзажа, цветов, обычных абстрактных картинок. Эти потолки сочетают с изображением на стенах, проводят эксперименты с предметами мебели, чтобы в итоге достичь получения цельного решения в интерьере.

Выполнять оформление центрального уровня в натяжных потолках можно, пользуясь  гаммой с цветами, имеющими большее насыщение. Также сочетают черный и белый, красный и белый, салатовый, розовый.

Нередко центральная часть на потолке делается как глянец, боковая - матовой. Там, где есть матовый край, делают установку дополнительных светильников. Их используют как источник, излучающий свет, или элемент декора на потолке.

На потолках не всегда предпочитают использование прямых линий. Осуществлять установку цветного потолка можно с уровнями, которые имеют форму волн, звезд, сердец, ромбов. Хозяин квартиры самостоятельно сделает выбор декора. Тут  натяжные потолки обладают достоинством.

В цветном потолке  https://svm-spb.ru бывает три, четыре и больше уровней. Основное, чтобы фантазия была широкой и позволяли габариты помещения сделать установку потолка. Окраску любого уровня можно сделать своим цветом. Сочетать оттенки спокойных тонов можно в спальнях или гостиных, яркий тон подойдёт в комнату для детей.

Для детской комнаты можно изобразить на потолке солнце с лучами, выделив лучи или круг солнца более ярким оттенком желтого. С помощью натяжного потолка в комнате для детей появится тепло и уют. Он имеет ассоциации с летним временем, появляется больше положительных эмоций.

 

Назад