НАШ БЛОГ:

           27.08.2015
  Обустройство фотостудии

 
 

Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы открыть собственную фотостудию, то эта статья будет для вас полезной, ведь мы расскажем о том каким должно быть пространство в фотостудии.

Итак, начнем мы с критериев и они таковы:

  1. Нейтральность основного цвета
  2. Надежность окон, а также дверей
  3. Надежность фурнитуры
  4. Стиль
  5. Контрастность деталей
  6. Место для хранения.

ремонт окон в Москве срочныйНачнем по порядку. И первым пунктом у нас нейтральность цвета. Этот критерий подразумевает выбор основного цвета стен, как нейтрального. Это может быть белый, персиковый, или бежевый. А вот делать стелы ярко-красными – большая ошибка. В окружении ярких цветов люди часто чувствуют себя некомфортно, а вы же хотите, чтобы ваши клиенты чувствовали себя, как дома, не так ли? Для того, чтобы клиенты чувствовали себя еще более комфортно - установите в студии диван. Диван и другую мебель для студии смотрите здесь

Второй критерий – надежность окон и дверей. В фотостудию приходят не только взрослые люди, но и дети и для того, чтобы обеспечить им максимальную безопасность лучше поставить новые пластиковые окна, двери на замках, или же воспользоваться такой услугой, как ремонт. К безопасности также относится и надежность фурнитуры.

Третий описанный нами критерий – стиль. Наверняка же у вас будет свой логотип, свой сайт, так вот, в элементах декора стоит придерживаться так называемого фирменного стиля – это придаст большего доверия к вашей фотостудии и закрепит ваш имидж.

Что касается контрастности деталей, то здесь, конечно, на ваш вкус, но, как говориться, детали и делают стиль. Так что выбирайте правильные аксессуары для вашего интерьера.

Ну а место для хранения вам понадобится для складывания всевозможных вспышек, объективов, штативов, прожекторов, отражателей и прочих фотоэлементов.

Что же, надеемся, что эта информация была для вас полезной. Следите за нашими новостями и узнавайте полезную информации первыми.

Творческих успехов!

 

 

Назад