НАШ БЛОГ:

           3.09.2015
  Проверка гослото

 
 

Любите лотереи, но пропускаете выпуски с выигрышными комбинациями? Тогда именно для вас придуман сервис проверка гослото 6 из 45, который позволяет прямо на сайте купить билет и тут же проверить его.

На сайте вы найдете не один, не два и даже не три способа проверки гослото, а целых ЧЕТЫРЕ. Все они доовльно оператывные и не займут у вас много времени. Вы можете узнать просто выигрышные комбинации, или же почувствовать прилив адреналина в крови, смотря видео-трансляцию получения выигрышной комбинации.

Первый способ подразумевает, что вы просто кликнете мышкой на кнопке «узнать результаты» и тут же их узнаете. Способ для тех, кто постоянно спешит, или попросту не любит интриг и неожиданностей.

Второй способ тоже довольно простой и, пожалуй, самый удобный. На сайте проверки гослото есть специальная строка, в которую вы можете ввести номер своего билета и система сразу вам покажет выиграли вы что-то, или нет. Особенно полезен этот способ для тех, кому не хватает буквально одной цифры до джек-пота. А так система не будет вас огорчать и просто сообщит вам что вы выиграли и выиграли ли вообще.

Третий способ связанный с архивными данными и он просто идеален для тех, кто хочет проверить не сегодняшний билет, а билет, который уже считается архивным, но вы так и не знаете выиграли ли вы. То есть фактически по дате своего билета вы можете найти выигрышные комбинации и проверить билеты, которые не проверили раньше.

Ну а о четвертом способе мы вам уже рассказали – это видеотрансляции. Тоже удобно, но больше интригующе.

Также сайт удобен для всех фанатов лото, поскольку билетик можно приобрести на сайте, не выходя из дома. И тут же не выходя из дома его проверить. Согласитесь, очень удобно и экономно по времени.

В общем, если вы любите проверять свою удачу и часто покупаете билеты лото, то рекомендуем вам проверять их на сайте проверки гослото: удобно, быстро и для всех.

Что же, надеемся, что наша статья о сервисе проверки голото повела вам о чем-то новом!

 

Назад