Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола


Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола

Дочь российского актера Михаила Ефремова и его супруги актрисы Ксении Качалиной заявила о том, что у нее имеются склонности к трансгендерности. Нечто подобное мы уже могли видеть на примере детей Анджелины Джоли. Об этом стало известно 31 мая 2020 года, когда дочь актера поговорила с российскими СМИ.

Дочь Ефремова Анна-Мария: сменила ли уже пол, сколько девушке лет, фото

19-летняя дочь актера Михаила Ефремова и актрисы Ксении Качалиной, которая также является обладательницей красивого двойного имени — Анна-Мария, заявила, что она относится к небинарным личностям, которые не считают себя сильным или слабым полом. Девушка отметила, что может говорить о своих действиях как со стороны маскулинной роли, так и феминной.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола

Девушка поговорила с телеведущей Лерой Кудрявцевой во время передачи «Секрет на миллион», где заявила, что встречается с представительницей своего пола. По ее словам, девушки привлекают ее больше, чем парни. Анна-Мария говорит, что мечтает обзавестись однополой семьей, усыновить малыша, а также оставить Российскую Федерацию и перебраться на Туманный Альбион. Гостям передачи Анна-Мария пояснила, что отец прекрасно знает об особенностях дочери и относится к ее ориентации с пониманием. По ее словам, отец больше склонен сохранять нейтралитет, но он говорил, что не собирается ее осуждать.

Девушка добавила, что отец не устраивает скандалов в семье из-за ее образа жизни.

Странная дочь Михаила Ефремова и Ксении Качалиной Анна-Мария

Экс-супруга известного артиста, Ксения, после развода отправилась жить на Гоа и забрала с собой Анну-Марию. Михаил Ефремов был против этого, однако все равно решил дать согласие на вывоз своей дочери за границу. Ксения Качалина прожила на территории Гоа много лет и решила вернуться на Родину. Внешний вид Качалиной вызывает большие вопросы у общественности, более того, после поездки преобразилась и Анна-Мария.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола

По словам российских СМИ, Михаилу Ефремову пришлось забрать свою дочь у якобы пьющей матери, а также нанять репетиторов, ведь во время своей поездки девочка так нигде и не обучалась. Уровень развития девушки в те времена оставлял желать лучшего, а учебные заведения отказывались ее принимать к себе. Вскоре все наладилась, Анна-Мария стала учиться в интернате. Интересно, что нынешняя супруга Михаила Ефремова — Софья Кругликова ответила отказом на просьбу о том, чтобы Анна-Мария жила с ними. Позже артист решил снять для своей дочери квартиру и нанял для нее няню.

Отец никогда не запрещал своей дочери проводить эксперименты с внешностью, он не препятствовал ее самовыражению и не задумывался о том, что с этим что-то нужно делать. В сети юзеры активно обсуждают жизнь семьи Ефремовых, они говорят, что у звездных родителей попросту не было времени для того, чтобы заняться воспитанием дочери, именно из-за этого Анна-Мария стала «фриком».

Отметим, что нечто похожее публика наблюдает в семье Анджелины Джоли. Ведь дети звездной актрисы и экс-супруги Брэда Питта настроены на смену пола. По слухам, операция по смене пола должна была состояться несколько месяцев назад, однако пандемия вируса COVID-19 скорректировала планы звездной семье. Если посмотреть на ситуацию в целом, может показаться, что у подростков такой тренд — к смене пола. Довольно много звездных детей желают сменить свой пол и считают себя другими, например, дети еще одной известной актрисы Меган Фокс.

Дочь Михаила Ефремова: «Мои родители любили делать странные вещи и сделали меня»

Анна-Мария пытается помочь своей матери, актрисе Ксении Качалиной, которая, по ее словам, находится в неадекватном состоянии. Девушка пытается отыскать для матери лучших специалистов и хочет привлечь к этой истории своего звездного отца.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола

Недавно Анна-Мария посетила студию канала «НТВ» и поговорила с Лерой Кудрявцевой. Девушка из звездной семьи заявила, что она почти не помнит, как выглядит ее мать, когда она находится в адекватном состоянии. За последние несколько лет актриса Ксения Качалина сильно подорвала собственный авторитет и свое состояние здоровья. Актриса начала выпивать и ведет себя неадекватно. С отцом Анна-Мария все же смогла наладить отношения, актер помогает дочери и постоянно дает ей деньги.

Дочь Михаила Ефремова призналась, что когда в твоей жизни родители не только звезды, но еще и страдающие от алкогольной зависимости люди — это действительно тяжело. По ее словам, родители любили делать странные вещи и сделали ее. Семейная драма сильно отразилась на юной Анне-Марии. Каждую неделю девушка посещает психотерапевта, за услуги которого она платит не менее 3500 рублей. Интересно, что Анна-Мария также принимает антидепрессанты, которые ей выписал врач. Особенно тяжело девушке приходится после того, как она встречается с кем-то из родителей.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола

«Мы виделись два-три месяца назад. Встречаемся всегда все вместе, отец забирает меня и ее, мы сидим в кафе и пытается говорить, едим суши, борщи, а я все время пялюсь в телефон. Отец чувствует вину за то, что мы не можем поладить с мамой, хотя я этого сама захотела. Несколько лет я проживаю отдельно в трехкомнатной квартире, но это слишком много, мне бы хватило и одной комнаты», — призналась девушка.

Отметим, что на данный момент неизвестно, действительно ли Анна-Мария задумала смену пола или же это лишь временные порывы. Вполне возможно, что в будущем Анна-Мария расскажет об этом подробнее. Еще больше подробностей можно узнать, посмотрев запись разговора Леры Кудрявцевой и дочери Михаила Ефремова на YouTube.

Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария задумывается о смене пола

uploadpic

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *