«Это незаконно”: Сергей Жигунов начал судиться за личные вещи


«Это незаконно”: Сергей Жигунов начал судиться за личные вещи

В последнее время актер Сергей Жигунов все чаще попадает в неприятные ситуации. На этот раз актер переживает судебные разбирательства по поводу личных вещей.

На днях Сергей Жигунов подал иск против судебного пристава, причиной всему стал тот факт, что пристав арестовал личные вещи Жигунова в одной из его квартир.

Опять суды

Вся эта история, как оказалось, началась уже давно, только из-за карантина у Сергея Жигунова не было возможности подать в суд. Кто не знает, у Жигунова в последнее время очень много судебных разбирательств. Мало кто уже говорит о его творческих успехах.

«Это незаконно”: Сергей Жигунов начал судиться за личные вещи

У Сергея Жигунова было много предложений по работе. Его приглашали сниматься в фильмах, играть в театре, но, как говорится, что-то пошло не так. Жизнь актера серьезно изменилась после того, как он взял внушительный многомиллионный кредит в одном из российских банков. Брать деньги всегда хорошо, а отдавать? С этой проблемой столкнулся и актер. Он не смог в срок отдать весь долг, и тут начались серьезные проблемы. В итоге дошло до того, что 57-летний актер вынужден был продать почти все свое имущество, и покрыть долг. Только за прошлый год Жигунов продал московскую квартиру, дом, земельный участок в Подмосковье, а также несколько бань и гаражей. К сожалению, этих денег хватило только на погашение части долга.

Позже Жигунов получил документ, в котором говорится, что суд принял решение арестовать личные вещи актера, которые находятся в апартаментах на Мосфильмовской улице. Такое решение вызвало возмущение со стороны актера. Он считает его несправедливым. В конечном итоге Жигунов подал на пристава в суд. Как утверждает актер, пристав действовал не по закону. Во-первых, как утверждает актер, приставы незаконно проникли к нему в квартиру, так как лично разрешения он на это не давал. Во-вторых, в документе указаны не все предметы, а в-третьих, при описи имущества не присутствовало ни одного понятого. К тому же, как утверждает Жигунов, часть арестованных вещей принадлежит не ему. В связи с этим актер требует аннулировать решение Останкинского суда.

И это не все

«Это незаконно”: Сергей Жигунов начал судиться за личные вещи

Также Сергей Жигунов продолжает судебные разбирательства с бывшей, и пока ещё законной супругой Верой Новинкой. Ещё пару месяцев назад суд поддержал актера в вопросе дележки московской квартиры после развода. Но спустя месяц Новикова донесла ряд важных документов, и суд решил пересмотреть дело, учитывая новые факты. Судебное заседание по этому вопросу должно состояться 16 июня.

К счастью, несмотря на финансовые трудности, у Сергея Жигунова все хорошо с личной жизнью. Сейчас он живет с новой возлюбленной Викторией Ворожбит в селе Абрамцево. В интернете неоднократно поднимается тема того, что Виктория очень похожа на бывшую возлюбленную Жигунова Анастасию Заворотнюк. У ребят все хорошо, и поговаривают, что они готовятся к свадьбе. Ну и тут возникают трудности. Дело в том, что актер официально женат на Вере Новиковой.

«Это незаконно”: Сергей Жигунов начал судиться за личные вещи

uploadpic

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *