Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас


Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас

Бразильские актеры Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу, которые сыграли в популярном сериале «Клон», встретились спустя двадцать лет после съемок проекта. Вместе они отпраздновали День рождения общего сына Пьетро, которому исполнилось пятнадцать лет.

Напомним, что осенью 2020 года популярный бразильский сериал отмечает девятнадцатилетие. Первая серия с участием вышеупомянутых актеров вышла в свет в 2001 году, тогда как последняя – в 2002 году. Сериал пользовался огромной популярностью на территории Российской Федерации и даже стал частью культурного кода поколения нулевых. В сети пользователи с интересом обсуждали подробности встречи 44-летней Джованни Антонелли и 47-летнего Мурилу Бенисио, которые исполнили в популярном сериале «Клон» роли влюбленной пары Жади и Лукаса. Встреча актеров состоялась в рамках Дня рождения общего сына.

Звезды «Клона» вместе отпраздновали день рождения сына

Тот факт, что роман актеров на съемочной площадке перерастает в реальный, не должен никого удивлять. Именно так произошло и с Джованни и Мурилу, ведь в какой-то момент они поняли, что не только Лукас и Жади достойны любви, но и они сами. В 2005 году родился их сын, которого пара назвала Пьетро. Однако вскоре после дня рождения Пьетро пара приняла решение расстаться.

Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас

Не так давно Антонелли и Бенисио увидели друг друга на вечеринке, которая была посвящена пятнадцатилетию их общего малыша Пьетро. Фото с этого торжества разлетелось по сети, но самую первую фотографию звезды опубликовали в Instagram. На фото можно увидеть, как экс-супруги вместе с сыном и детьми от других браков стоят возле стола, на котором можно также заметить праздничный торт, украшенный свечами. Эмоции Пьетро также видно невооруженным глазом, парня можно понять, ведь ради него родители собрались в одной комнате и вместе радовались этому событию.

Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас

Многие поклонники сериала «Клон» увидели фотографии и сразу принялись вспоминать о том, какие непростые отношения были у Жади и Лукаса, как много им довелось пройти прежде, чем они поняли, что безумно любят друг друга. Также зрители отметили, что главные актеры практически не были тронуты временем, ведь с момента дебютной серии они почти никак не изменились, по большей части комплиментов доставалось именно прекрасной Джованни. Мурилу не сразу узнали, ведь коренастого мужчину немного старила седая борода, но в целом он остался точно таким же, как и при съемках сериалов. Напомним, что первый эпизод популярного сериала вышел в свет еще в октябре 2001 года, тогда как последний – в июне 2002 года.

Сериал «Клон», немного информации

Известная сценаристка из Бразилии Глория Перес действительно шла на огромный риск, когда решила написать не банальную мелодраму, а особенную во многом историю о бразильско-мусульманской истории любви. Тема была заметно осложнена клонированием. Многие актеры, которые изначально были подобраны для исполнения главных ролей, отказывались по разным причинам принимать участие в сериале.

Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас

Премьера ленты пришлась на 1 октября 2001 года, сериал показали на территории Бразилии. Отметим, что премьера случилась всего лишь через несколько недель после трагедии, которая произошла 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Тогда в Америке рухнули знаменитые башни-близнецы, которые пали жертвой террористического акта в исполнении «Аль-Каиды». Как вы понимаете, после этого отношения к миру мусульман подорвались, ведь «Аль-Каида» является мусульманской группировкой, лидером которой был Бен Ладен. Выпустить сериал про мусульмано-бразильскую любовь после катастрофы, которую устроили мусульмане – это был невероятный риск, однако он оправдался. к 2010 году сериал для демонстрации был экспортирован в 90 стран мира. Роман, который завязался на съемочной площадке между исполнителями главных ролей, перерос в реальную жизнь, что стало еще одним поводом для популярности ленты.

Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас

История сериала берет свое начало в 1975 году, нам показывают Рио-де-Жанейро. Молодая и очаровательная Жади (по сериалу ей было 17 лет, ее играет Джованни Антонелли) была мусульманкой, она осталась сиротой и вынуждена вернуться в родной Марокко, где живет ее дядя. Дело в том, что девушку воспитывали в стране, где культура очень сильно разнится с исламом, из-за чего она оказалась совсем далека от собственной религии. Дядя становится ее учителем, который должен наставить девушку на верный путь, в Марокко Жади должна стать истинной мусульманкой.

Зрителю также показывают богатую семью Феррас, которая решила поехать на отдых из Рио в Марокко. Вместе с братьями-близнецами Лукасом и Диогу (Лукаса играет Мурилу Бенисиу) отправляются их отец, а также доктор Аугусто Албиери, друг семейства. Лукас и Жади познакомились и сразу же влюбились друг в друга. Жади понимает, что любить Лукаса является большим грехом, но она не может поставить грех выше любви, поэтому она выбирает Лукаса.

Далее рассказывать о сюжете не имеет никакого смысла, ведь это уже будет откровенным спойлером для тех, кто еще не смотрел сериал, хотя таких людей не так много. Как мы уже говорили выше, данное произведение повествует об истории мусульмано-бразильской любви, где девушка, наперекор своей родне и мусульманским законам понимает, что ее будущее рядом с бразильским парнишкой, который попал в Марокко совершенно случайно. Этот сериал является культовым, и на территории Российской Федерации успел приобрести огромную славу среди отечественных поклонников зарубежного кинематографа. Латиноамериканская драма – то, что нужно, когда вокруг царит самоизоляция в связи с коронавирусом.

Клон 20 лет спустя: на дне рождения сына встретились Жади и Лукас

uploadpic

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *