Швейцарские часы Candino: прочность и долголетие


Швейцарская марка часов «Candino» была основана в 1947 году Адольфом Флури-Хугом, который открыл часовую мастерскую в пристройке своего семейного дома в Хербетсвиле в швейцарском кантоне Золотурн. Даже сегодня она гордо стоит рядом с современным заводом компании, построенным в 1989 году. Не случайно он устоял перед натиском времени и модернизации – ведь это символ приверженности «Кандино» оставаться верным принципам своих основателей. Часы «Candino» можно приобрести по ссылке https://i-watch.ru/naruchnye-chasy/candino/.

Качество продукции

Печать качества швейцарских часов олицетворяет абсолютное совершенство продукции марки. Чтобы получить это признание, Candino работает в рамках строгих критериев швейцарской часовой традиции, используя при этом самые передовые материалы и технологии и проводя контроль качества на каждом этапе производственного процесса. Чтобы идти в ногу с постоянно развивающимся рынком, Candino постоянно модернизирует свои производственные мощности и принципы управления.

Компания «Candino», принадлежащая группе компаний «Festina Group» с 2002 года, производит около 2000 часов в день на своей фабрике в Хербетсвиле. «Candino» разрабатывает свои собственные модели, а бренд представлен в 65 странах.

Имея более чем 30-летнюю историю, «Festina Group» сегодня является престижной международной компанией, специализирующейся на производстве и маркетинге часовых механизмов по популярным ценам и прецизионным деталям. В настоящее время фирма выпускает пять марок часов для общего рынка (Calypso, Lotus, Festina, Jaguar и Candino) и два ювелирных бренда (Lotus Style и Lotus Silver).

Главный офис фирмы находится в Барселоне, а основные производственные центры в Швейцарии и Испании. Сегодня компания также имеет семь дочерних фирма (Франция, Германия, Италия, Бенилюкс, Швейцария, Чехия и Чили), присутствует в более чем 90 странах на пяти континентах и продает 5 миллионов часов в год. Качество продукции фирмы, отличное соотношение цены и качества и особое внимание, уделяемое послепродажному обслуживанию — все это способствует превращению «Festina Group» в лидера на многих стратегических рынках.

Швейцарские часы Candino: прочность и долголетие

uploadpic

Комментирование закрыто.