Кейтеринг – это одна из сфер общепита, специализирующаяся на организации выездных торжеств. Данная индустрия предоставляет огромное количество услуг, в том числе приготовление различных блюд и их доставка в определенное место, полная сервировка стола, наличие официантов при проведении и уборка по завершению мероприятия. Поэтому, заказывая кейтеринг, можно ни о чем не переживать, ведь все будет организовано на высшем уровне.
На самом деле, множество фирм, предоставляют перечисленную услугу, но не все из них делают это доброкачественно. Компания «Товарищ Полковник» соответствует всем положительным качествам и организовывает выездной кейтеринг в Москве на высшем уровне. При желании на сайте можно заказать не все виды услуг, а выбрать только некоторые, что позволит еще больше сэкономить.
О проведении мероприятия сотрудники договариваются со специалистом заранее для определения объема услуг, обстановки и составления списка необходимы атрибутов. Это нужно делать своевременно, поскольку подготовка занимает много времени. Декорирование помещения и установка определенного оборудования также к этому относиться.
Кейтеринг проводиться на основе трех форм. Каждая из них обладает своими особенностями и отличиями, благодаря чему можно формировать точные идеи для реализации представленной услуги. К данным формам можно отнести: предоставление услуг и приготовление пищи на выезд; готовка вне помещения и обслуживание на выезде; контракт на организацию курьерской доставки в разные заведения и на создание блюд.
В зависимости от клиентов, кейтеринг может быть вип-услугой или массовой, предоставленной для конкретной личности или группы людей в виде высококачественного обслуживания.
В основном, услугами кейтеринга пользуются при организации мероприятий на природе или для проведения корпоративных мероприятий. Если говорить подробней об определенных местах, то к ним относятся:
1. Парки и ботанические сады;
2. Во дворе загородного дома;
3. На берегу водоема;
4. Детские праздники, свадебные банкеты, именины и прочие торжества;
5. Кофе-паузы при долгих семинарах или переговорах;
6. Выездные фуршеты или банкеты для проведения корпоратива.